Etudes de cas

Découvrez quelques-unes de nos études de cas pour en savoir plus sur les applications de nos produits.

Etudes de cas

Etudes de cas

Marques

Countries

We can't find any results that match your search

application, Oliver Hurel,  grodan
Public - Other
16 nov. 2018

Olivier Hurel à propos de GT Master

L’installation de serres sur le site de Lapouyade, en Gironde, a été motivée par la possibilité de valoriser une énergie fatale. Entièrement dédié à la production de tomate grappe, ce site est géré par quatre paysans de Rougeline qui ont choisi Grodan.

Lire la suite
application, Maxime Very,  grodan
Public - Other
16 nov. 2018

Maxime Very à propos de Prestige

Spécialiste de la culture du concombre, Maxime Very, chef de culture de la SAS Chavanne, apprécie les qualités de Prestige, un pain qui permet de conduire les plantes uniquement en fonction de leurs besoins, sans se soucier de l’état hydrique du substrat.

Lire la suite
application, Nieki van der Burg, grodan
Case Studies
16 nov. 2018

Nieki van der Burg à propos de Grodan Supreme

Van der Burg Paprika’s est plus que satisfait de ses 11,6 hectares de poivrons rouges cultivés sur le substrat Grodan Supreme.

Lire la suite
application, erik zwinkels, grodan
Public - Other
15 nov. 2018

Erik Zwinkels à propos de Elite

Erik Zwinkels est producteur de tomates en Hollande. Il est l’un des gérants de l’entreprise familiale Zwinkels Tomaten qui détient 20 ha de serres réparties sur trois sites de production situés dans la région du Westland, au Nord-Ouest de Rotterdam.

Lire la suite
application, Julien Helies,  grodan
Public - Other
15 nov. 2018

Julien Helies à propos de Prestige

Après un premier essai en 2016, Julien Helies est totalement conquis par les qualités du pain Grodan Prestige. Producteur de tomate en Bretagne, il a trouvé là le moyen de mieux maîtriser les excès de croissance végétative en hiver.

Lire la suite
case study, grodan, greenhouse, man, red jacket, gt master, white
Public - Other
14 janv. 2017

Fidèle à Grodan depuis 1983

Le groupe Olivier gère 19 ha de serres près de Nantes. Spécialiste du concombre et de la tomate sur laine de roche, le groupe vient d’investir dans une serre semi fermée dernière génération de 26 000 m2… Fidèle à Grodan depuis 1983, le groupe Olivier démarre dans cette serre une culture de concombre conduite sur fil haut et sur Grotop Master.

Lire la suite

Restez informé

Contactez nous